Alle Informationen zu studentischen Wettbewerben, die vom allgemeinen deutschen Hochschulsportverband (adh) organisiert werden, sind zu finden unter www.adh.de.

Die Universität Augsburg unterstützt Studierende an der Teilnahme bei bayerischen, deutschen oder europäischen Hochschulmeisterschaften! Die Meldung erfolgt über das Hochschulsportbüro (Ruth Sturm, 0821/598-2831).

Hier sind die Ansprechpartner für einige Sportarten:

Badminton:

Basketball:

Fußball:

Frauen: Julia Schulte, Mail bitte über HSA erfragen

Handball:

Männer:  N.N.

Tischtennis:

N.N.

Tennis:

N.N.

Volleyball: